На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сайт города Алматы

87 подписчиков

Свежие комментарии

Мошенник обещал алматинцам поступление в вузы и на военную кафедру

21-летний алматинец обещал помочь поступить в вузы и на военную кафедру, передает inAlmaty.kz. Как сообщили в департаменте полиции Алматы, подозреваемого 2002 года рождения задержали.

"Молодой и коммуникабельный "специалист", придумал довольно не сложную схему обогащения. Злоумышленник заранее брал с родителей и с самих абитуриентов деньги, заверяя, что он может оказать им помощь любого характера при поступлении в вузы.

После получения аванса он скрывался", – сообщил начальник управления полиции Бостандыкского района Максат Канапяев.

По предварительной версии, подозреваемый обогатился на сумму более 5 миллионов тенге. Девять аналогичных эпизодов расследуется по статье 190 части 3 УК РК (мошенничество). Иная информация в интересах следствия не разглашается. Читайте также: Мошенники оформили на алматинца займов на 7 миллионов тенге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх