На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сайт города Алматы

84 подписчика

Собака бойцовской породы разгуливала по улицам Текели

Хозяина собаки привлекли к ответственности. В полиции Текели сообщили, что поступило сообщение о том, что на улице бегает бойцовская собака без намордника. Приехавший по вызову участковый инспектор Рауан Смагулов обнаружил истощенного немецкого боксера, бродящего без ошейника и намордника.

"Опросив жителей, полицейский установил 30-летнего владельца животного, который решил отказаться от дальнейшего содержания своего питомца. В итоге, мужчину, с учетом изможденного состояния собаки, привлекли к административной ответственности по статье 407 части 2 КоАП РК (Нарушение законодательства РК в области ответственного обращения с животными)",- сообщили в полиции.

Примечательно, что волонтеры отыскали собаке по кличке Граф новый дом и хозяев.  Ранее волонтеры "Наркостоп" поиграли со служебными собаками в Алматы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх