На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Почти 30 доз "синтетики" изъяли в одном из микрорайонов Алматы

27 свертков психотропного вещества изъяли при задержании у двух подозреваемых в Алматы, передает inAlmaty.kz. В пресс-службе департамента полиции южной столицы сообщили, что в микрорайоне Достык у 21-летнего местного жителя  изъяли 17 свертков с наркотиками в ходе личного досмотра. Экспертиза показала, что вещество является психотропным наркотиком.

Еще одного местного жителя 23 лет задержали с 10 свертками синтетического средства.

"Были изъяты синтетические наркотические вещества, упакованные в полиэтиленовую оболочку. Зарегистрированы уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 296 УК РК (Незаконное приобретение, хранение без цели сбыта психотропных веществ, в особо крупном размере), и части 3 статьи 297 УК РК (Незаконное обращение с наркотическими средствами, психотропными веществами, в целях сбыта, в группе лиц, по предварительному сговору, посредством использования электронных информационных ресурсов”. Подозреваемых водворили под стражу", – сообщил начальник управления полиции Ауэзовского района Улан Абулхайыр.

Другие сведения по уголовным делам не разглашаются. Читайте также: Преступная группировка изготавливала наркотики в Алматинской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх