На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сайт города Алматы

87 подписчиков

Свежие комментарии

Операции по увеличению полового члена очень популярны у алматинских мужчин

На операцию по увеличению длины или объёма полового члена алматинцы чаще всего решаются в возрасте 35-40 лет. Но нередко врачи отговаривают их от хирургического вмешательства и настоятельно рекомендуют записаться на приём к психотерапевту. Испокон веков мужчины трепетно относились к своему детородному органу.

Половой член внушительного размера считался символом мужественности и силы. Ещё в давние времена существовали различные способы увеличения полового органа, правда далеко не все из них отличались эффективностью и давали желаемый результат. Часто насильственное вмешательство в организм и варварские методы «лечения» приводили к инфекциям и даже смерти мужчин, мечтавших о достоинстве внушительного размера. Стоит отметить, что и в Алматы до сих пор имеют место печальные случаи увеличения полового члена в домашних условиях. Следуя советам «авторитетных гуру», чьи лучшие годы прошли за тюремной решеткой, алматинцы делают себе инъекции вазелина и загоняют под кожу маленькие шарики из оргстекла. Импотенция – не самая дорогая цена за подобные эксперименты, при тяжелейших осложнениях единственной возможностью спасти жизнь пациента является ампутация. На увеличение полового члена мужчины идут легко и охотно. После хирургической операции детородный орган удлиняется на 2-3 сантиметра. Также востребована процедура липофилинг – введение в подкожный слой пениса собственной жировой ткани мужчины. Особо решительно настроенные на кардинальные перемены мужчины выбирают сразу же две опции. При хирургическом вмешательстве пациенты проводят сутки в клинике, липофилинг не требует госпитализации. Так в каких же случаях операция по увеличению полового члена рекомендована, и когда в ней нет никакой нужды? Ответы на эти вопросы знает уролог, хирург-трансплантолог, врач высшей категории и магистр общественного здравоохранения Равиль Ибрагимов. На протяжении 16 лет он успешно делает сложные операции, лечит мужское бесплодие и импотенцию. Равиль Пашаевич обеспокоен тем, что алматинцы проявляют преступную беспечность в вопросах репродуктивного здоровья и приходят за помощью к врачам, когда болезнь запущена настолько, что для её исцеления требуются долгие годы.

Операцию по медицинским показаниям проводят, если длина члена в эрегированном состоянии не превышает 8 сантиметров. Мне доводилось оперировать таких пациентов. Однако в подавляющем большинстве обращений мужчине операция вообще не нужна, его проблема плотно застряла в его же собственной голове. Обидные слова партнерши, просмотр порнографического фильма, в котором у всех героев члены нереальных размеров, посещение общественной бани могут спровоцировать у мужчины комплекс неполноценности. Мол, у других мужиков члены намного больше моего. Но солидные размеры не делают из мужчины секс-машину и идеального любовника. В доведении женщины до вершины наслаждения играют роль многие факторы, и мужчина со средним размером вполне может обойти в постели своего соперника по всем статьям. Перед операцией врач обязан поговорить с пациентом, предложить ему консультацию у психотерапевта, когда он точно знает, что с физиологией у мужчины все в порядке! — говорит Равиль Ибрагимов.

Каждый запрос на операцию урологи советуют рассматривать, используя индивидуальный подход. При этом важно не навредить пациенту. Поэтому врачи, занимающиеся мужским здоровьем, выступают за пропаганду активного образа жизни и своевременное обращение к специалистам, ведь итоги лечения напрямую зависят от того, на какой стадии болезни оно началось.

Увеличить половой член – задача для опытного хирурга несложная. Зато исцелить пациента от бесплодия или импотенции весьма непросто. И эти болезни стремительно молодеют во всем мире в целом и в Казахстане в частности. Ко мне на приём приходят парни 20-25 лет с бесплодием и импотенцией. В силу местного менталитета, у нас мужчины обязаны терпеть боль, никому не жаловаться и ни в коем случаи не приходить к врачу, пока тебя туда на скорой не доставят. На операциях мне помогают медицинские братья из Турции. Они не устают поражаться тому, как алматинцы запускают простатит. У себя на родине мои турецкие коллеги с такими случаями на практике даже не сталкивались ни разу, а у нас ежедневно. О бесплодии тоже умалчивать нельзя. Когда молодая пара год прожила в браке, не предохраняясь, а беременность так и не наступила, необходимо немедленно идти на обследование. По статистике, показатели мужского и женского бесплодия одинаковы. В Казахстане же традиционно сразу обвинять супругу. Потом получается, что мужик сменил к сорока годам четырех жен, а отцом так и не стал, — рассказывает Равиль Пашаевич.

Равиль Ибрагимов советует всем мужчинам всерьёз задуматься о своём репродуктивном здоровье, хотя бы раз в год посещать уролога и сдавать спермограмму и анализы на обнаружение рака предстательной железы. А размер полового члена не такая уж важная штука. Недаром современная народная мудрость гласит: «Неважно, какая у тебя машина. Главное – кто ей управляет!». Ранее сообщалось, что родители представителей ЛГБТ заворачивают детей в шкуры и бьют камчой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх