На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сайт города Алматы

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Рацпредложение: На орбите Земли есть 4 точки(места), в которых она равноудалена от Солнца.Надо определить календарное...125 тысяч алматин...
  • Неизвестно Неизвестно
    А в России будут приводить в надлежащее состояние водохранилища и дамбы?Водохранилища про...
  • Эльдар Алиев
    А по Москве и области??? Дороги после зимы не как к, Горьковское шоссе как в 90 годаРемонт дорог стар...

Отару овец украли у жителя Жетысуской области

Скотокрадов задержали при реализации краденой отары овец. В пресс-службе департамента полиции региона сообщили, что факт зарегистрирован в Кербулакском районе, где 13 ноября в полицию обратился 52-летний житель села Желдикара с заявлением о краже 14 овец. В своих показаниях мужчина пояснил, что овец из запертого загона неизвестные похитили за три ночные вылазки.

"Наши сотрудники проверили места возможной реализации скотопоголовья. В итоге, часть похищенной отары обнаружили на скотном рынке в соседнем районе. Там же на месте задержали двух подозреваемых, 1999 – 2002 годов рождения, доставленных для дачи показаний в полицию", - сказал начальник Кербулакского РОП Ербол Ахметкалиев.

Правоохранителям пока удалось возвратить потерпевшему шесть разысканных овец, остальных подозреваемые продали по низким ценам. Одного из скотокрадов поместили под стражу, в отношении другого избрана мера процессуального принуждения – обязательство о явке. Ранее в Алматинской области грузовой поезд сбил 123 овцы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх