На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Три незаконных объекта снесли в горах Алматы

Под снос попали три строящихся здания в микрорайоне Кольсай по решению суда, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу управления градостроительного контроля Алматы. Внеплановая проверка, проведенная управлением, показала, что собственник  возводит объекты без разрешительных документов. 

"Собственника привлекли к административной ответственности по статье 316 части 1 (строительство объектов без проектной документации), с выдачей предписания на устранение допущенных нарушений",- сообщили в ведомстве.

25 апреля 2023 года управлением подано исковое заявление о сносе в Медеуский районный суд Алматы. Решением суда от 22 сентября 2023 года иск о сносе удовлетворен. К демонтажу собственник приступил добровольно, с участием судебных исполнителей городского департамента юстиции. Читайте также: Накануне в Алматы снесли трехэтажное здание по улице Каримова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх