На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сайт города Алматы

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    А в России будут приводить в надлежащее состояние водохранилища и дамбы?Водохранилища про...
  • Эльдар Алиев
    А по Москве и области??? Дороги после зимы не как к, Горьковское шоссе как в 90 годаРемонт дорог стар...
  • Вовладар Даров
    В АлматеКакие нарушения в...

Браконьера с 19 килограммами рыбы задержали в Жетысу

Браконьера задержали во время незаконной ловли рыбы в Жетысуской области, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона. Подозреваемого в браконьерстве задержали 25 февраля,  у озера Балхаш в Саркандском районе.

"В процессе незаконной добычи рыбных ресурсов задержан местный житель, у которого изъяли более 19 килограммов камбалы и карася, а также 100 метров запрещенных сетей из моноволокна", – сообщил начальник природоохранной полиции ДП области Жетысу Баглан Рымжанов.

Нарушителя привлекли к ответственности за грубое нарушение правил рыболовства. Окончательное решение по данному делу вынесет суд. В полиции отметили, что рейдовые мероприятия на территории региона продолжаются. Читайте также: 200 килограммов рыбы и мяса изъяли у браконьеров в Алматинской области. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх