На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

Наркопритон ликвидировали в Алматы

Наркопритон находился в одном из жилых помещений в микрорайоне Жетысу, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города. Сообщается, что помещение служило, так называемым, притоном для потребления наркотиков.

"В ходе обыска по месту жительства собственника жилища обнаружены и изъяты полиэтиленовые пакеты, спичечные коробки с веществом растительного происхождения, электронные весы.

Задержанные утверждали, что хранили гашиш и марихуану для личного употребления. С целью установления происхождения и принадлежности изъятых веществ, назначена судебно-химическая экспертиза", — сообщил заместитель начальника департамента полиции Алматы Куатбек Науатов.

Подозреваемых водворили в изолятор временного содержания. По фактам организации или содержания притонов для потребления и незаконного хранения наркотических средств проводится досудебное расследование. Иная информация в интересах следствия не распространяется. Напомним, на прошлой неделе нарколабораторию выявили в Турксибском районе мегаполиса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх