На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сайт города Алматы

86 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев
    Рацпредложение: На орбите Земли есть 4 точки(места), в которых она равноудалена от Солнца.Надо определить календарное...125 тысяч алматин...
  • Неизвестно Неизвестно
    А в России будут приводить в надлежащее состояние водохранилища и дамбы?Водохранилища про...
  • Эльдар Алиев
    А по Москве и области??? Дороги после зимы не как к, Горьковское шоссе как в 90 годаРемонт дорог стар...

Дисквалификация на полгода грозит футболистам из Уругвая

Международная федерация футбола (ФИФА) может применить жесткие санкции в отношении футболистов сборной Уругвая Эдинсона Кавани и Хосе Марии Хименеса.

Как сообщает sports.kz, ФИФА уведомила Федерацию футбола Уругвая, что Кавани и Хименес могут быть дисквалифицированы на полгода за их поведение после матча с Ганой (2:0) на групповом этапе чемпионата мира-2022 по футболу в Катаре.

В концовке матча главный арбитр не назначил пенальти в ворота сборной Ганы, чем вызвал гнев уругвайских футболистов: Кавани пнул монитор VAR, а Хименес случайно ударил представителя ФИФА. Если бы Уругвай забил Гане ещё один мяч, то обошел бы в таблице сборную Южной Кореи и попал бы в плей-офф.

Регистрируйся в Pin-up.kz и получай бонус к первому депозиту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх