На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сайт города Алматы

87 подписчиков

Свежие комментарии

Мужчина обманывал таксистов в Алматы

Нескольких таксистов обманул мужчина в южной столице, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции мегаполиса. Сообщается, что 27-летний злоумышленник обманул минимум четверых горожан. Суммы причиненного ущерба варьировались от 10 до 15 тысяч тенге.

"Злоумышленник вызывал такси.

По дороге, войдя в доверие водителя, просил на некоторое время одолжить определенную сумму денег, а когда вернется "на работу" обещал непременно вернуть. Некоторые таксисты, не задумываясь, "помогали" мужчине. Подозреваемого задержал", — отметил начальник отдела полиции при управлении полиции Медеуского района Абдинур Тасыбаев.

Всего в полицию с заявлениями обратились четыре человека. В прошлом мужчина уже был судим за серию краж. В соответствии со статьей 201 УПК РК иная информация в интересах следствия не разглашается. Читайте также: 83 миллиона тенге отдал алматинец мошеннице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх