На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сайт города Алматы

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    А в России будут приводить в надлежащее состояние водохранилища и дамбы?Водохранилища про...
  • Эльдар Алиев
    А по Москве и области??? Дороги после зимы не как к, Горьковское шоссе как в 90 годаРемонт дорог стар...
  • Вовладар Даров
    В АлматеКакие нарушения в...

Казахстанские боксёры узнали первых соперников на турнире в Бусто-Арсицио

Состоялась церемония жеребьёвки, где наши боксёры узнали своих первых соперников на мировом лицензионном турнире по боксу в Бусто-Арсицио, передаёт inАlmaty.kz.

В турнире зарегистрированы 602 боксёра из 113 стран мира, которые в течение девяти дней будут оспаривать 49 олимпийских лицензий. Сборная Казахстана представлена 11 спортсменами.

Из мужчин первым из казахстанцев на ринг выйдет Сакен Бибосынов в весе до 51 килограмма. В дневной сессии ему предстоит встретиться с Каннетом Чун Хим Тамом из Гонконга.

В весовой категории до 57 килограммов Махмуду Сабырхану достался боксёр из Эфиопии Ядеса Фикремариам Лета, бой с которым пройдет 4 марта.

Первым соперником Мухамедсабыра Базарбайулы (63,5 килограмма), который выйдет на ринг в третий день турнира, стал боксёр из Тринидад и Тобаго Доннел Филлип.

А капитан национальной сборной —Асланбек Шымбергенов — начнёт свой путь со второго раунда. Его соперником станет Сэм Моровати из Финляндии.

4 марта предстоит провести свой первый бой на турнире Нурбеку Оралбай. В весовой категории до 80 килограммов его соперником стал представитель Гаити Седрик Белони-Дюльепре. А его брат-близнец Айбек Оралбай на ринг выйдет 6 марта против боксёра из Индии Санжита.

Определились и первые соперницы и женской сборной по боксу. Так, Алуа Балкибекова стартует со второго этапа, где она будет ожидать победительницу пары Айлин Джэймс (Гватемала) – Клаудиа Тотова (Чехия).

Также первый круг пропустит и Жайна Шекербекова. Однако, в отличии от Алуы, её соперница уже известна — Шукура Карим из Нигерии. А Римме Волосенко выйти на ринг предстоит уже завтра. Её соперницей стала Хаднас-Шах Тианна из Тринидад и Тобаго.

Наталья Богданова в весовой категории до 66 килограммов свой первый поединок в турнире проведёт во втором круге против аргентинки Соледад Лорена Бальбуэна. А Валентина Хальзова будет ожидать во втором круге победительницу пары Бусра Исильдар из Турции и Инга Малдонадо из Эквадор.

Турнир продлится до 11 марта. На сегодня у Казахстана уже есть две лицензии на Олимпиаду. Возможность поехать в Париж получил супертяжеловес Камшыбек Кункабаев и боксёрша в весе до 57 килограммов Карина Ибрагимова.

Читайте также: Как прошёл забег Winter Run в Алматы. ФОТО

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх