На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сайт города Алматы

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    А в России будут приводить в надлежащее состояние водохранилища и дамбы?Водохранилища про...
  • Эльдар Алиев
    А по Москве и области??? Дороги после зимы не как к, Горьковское шоссе как в 90 годаРемонт дорог стар...
  • Вовладар Даров
    В АлматеКакие нарушения в...

Авиарейс Алматы – Уральск вернулся в пункт вылета из-за плохого самочувствия пассажира

Направлявшийся из Алматы в Уральск самолёт экстренно развернулся обратно в пункт вылета из-за плохого самочувствия пассажира, передаёт inАlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу Air Astana. Самолёт авиакомпании Air Astana, вылетевший из Алматы в Уральск, вернулся обратно в аэропорт в связи с состоянием здоровья пассажира.

Командир воздушного судна вызвал медиков в аэропорт Алматы, – сообщила пресс-служба авиакомпании в Telegram.

Самолёт совершил посадку в штатном режиме в 15:10. Пассажира передали работникам скорой помощи, а рейс вылетел в Уральск в 16:00. Ранее сообщалось, что 11 февраля ребёнка спасли на борту самолета Алматы – Уральск. Как сообщили управлении здравоохранения, ребёнку стало плохо, произошла остановка дыхания и сердцебиения. На борту воздушного судна оказался врач областной детской многопрофильной больницы. Он оценил состояния ребёнка и реанимировал его. Состояние ребёнка было стабилизировано и по прилёте в аэропорт Уральска его передали бригаде скорой медицинской помощи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх