На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сайт города Алматы

87 подписчиков

Свежие комментарии

Несуществующий iPhone "купил" житель Алматы

Алматинец хотел купить iPhone по низкой цене, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции города. Известно, что 30-летний злоумышленник предлагал горожанам купить iPhone 15 по доступной цене. После получения денег он скрывался и тратил их на свои нужды.

"Подозреваемого задержали.

Злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Установлена его причастность к трем фактам мошенничества.  Не исключаем, что обманутых людей намного больше. Призываем граждан, пострадавших от его действий, позвонить по телефонам: 8-701-233- 47-90; 8-747-700-00-72 и 8-778-677-67-65", — сказал начальник управления полиции Бостандыкского района Максат Канапьяев.

В соответствии со статьей 201 УПК РК иная информация в интересах следствия не разглашается. Читайте также: Алматинец отдал мошеннице 83 миллиона тенге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх