На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сайт города Алматы

85 подписчиков

Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    А в России будут приводить в надлежащее состояние водохранилища и дамбы?Водохранилища про...
  • Эльдар Алиев
    А по Москве и области??? Дороги после зимы не как к, Горьковское шоссе как в 90 годаРемонт дорог стар...
  • Вовладар Даров
    В АлматеКакие нарушения в...

Пожилого рыбака унесло на льдине в Алматинской области. ФОТО

Пожилого мужчину унесло на отколовшейся льдине на Капшагайском водохранилище, передает inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматинской области. Как сообщили в ведомстве, 16 февраля 8:52 часов в ДЧС региона поступило сообщение о том, что в районе участка «Голубой залив» откололась льдина, на которой остался мужчина 1949 года рождения. На место вызова незамедлительно выехали спасатели Конаева. 

"Мужчина приехал в ночное время на ловлю рыбы. Утром льдина откололась и так как выбраться самостоятельно на берег он не смог, то обратился в службу спасения",- сообщили в ДЧС региона.

Рыбака доставили на берег. В медицинской помощи он не нуждался. ДЧС Алматинской области призвал соблюдать правила безопасности на водоемах и воздержаться от выхода на тонкий лед. Читайте также: 18 человек спасли из снежного заноса в Алматинской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх